Votre interlocuteur dédié

02 40 42 07 28

  • Choisir votre langue
    • Anglais
    • Espagnol
    • Allemand
    • Italien
Demandez cette formation dans vos locaux
Retour

Sensibilisation aux bonnes pratiques hygièniques en entreprises agro-alimentaires

Objectifs

Cette formation de sensibilisation aux bonnes pratiques hygièniques en entreprises agroalimentaire a pour objet de permettre au personnel opérateur d’être sensibilisé aux bonnes pratiques hygiéniques.

Programme de formation

I – PREVENTION DES RISQUES PROFESSIONNELS - GENERALITES

  • 1) Statistiques nationales et régionales
  • 2) L’accident du travail
  • 3) L’accident de trajet
  • 4) Les maladies professionnelles
  • 5) La prévention en quelques dates
  • 6) Loi du 31/12/91 : 9 principes généraux de prévention

 

II – HYGIENE - GENERALITES

 

III – LE PERSONNEL

 

Pour avoir la fiche pédagogique détaillée, contactez-nous

Public

Personnel de conditionnement et de chargement.

Durée

1 journée

Validation

Attestation de formation professionnelle
Pré-inscription Sensibilisation aux bonnes pratiques hygièniques en entreprises agro-alimentaires
Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent
Demandez cette formation en vos locaux !
Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent

Suivez-nous

  • facebook
  • twitter
  • googleplus